当前位置: 主页 > 库伦要闻 >

库伦旗政务服务中心召开月例会

时间:2016-06-17 15:18来源:库伦旗政务服务中心 作者: 点击:
  近日,库伦旗政务服务中心召开6月份例会,中心主任、各驻厅窗口首席代表、中心各股室工作人员参加会议。
  会上各股室分别就所涉及的问题进行了情况通报,同时就“三集中、三到位”及“网上审批”工作进行了相关政策解读。田庚君主任进行了会议总结,对窗口工作人员的工作纪律提出了“五条红线”要求,即:“不得迟到早退,擅自离岗”、“不得违规使用计算机和网络”、“不得对服务对象使用文明忌语”、“不得与服务对象争吵”及“不得接受服务对象吃请和礼品”。最后对各股室的近期工作进行了安排部署,同时对相关规章制度的执行提出了更为具体的要求,希望大家一起努力,共同营造风清气正、高效便民的政务服务环境。

------分隔线----------------------------