当前位置: 主页 > 库伦要闻 >

政务服务中心召开政务服务工作会议

时间:2016-11-11 16:21来源:库伦旗政务服务中心 作者:  点击:
  11月10日下午,库伦旗政务服务中心召开政务服务工作会议,中心主任、各驻厅窗口首席代表、中心全体工作人员共计40余人参加会议。
   会议首先对10月份各入驻部门窗口考勤情况进行了督查通报,表彰了6个“星级文明服务窗口”和8名“优质服务标兵”。接着各股室就业务办理、网站建设等进行了业务安排。与会人员还共同观看了国务院简政放权宣传片和通辽市政务服务中心标准化创建专题片。田庚君主任进行了会议总结,强调要严肃工作纪律,要按照《库伦旗政务服务中心工作人员行为规范》严格要求自己;要强化服务意识,构建透明快捷行政审批通道,营造规范廉洁的服务环境;要进一步推进行政审批“三集中、三到位”工作,提高窗口现场办理能力,提高行政审批效率。



------分隔线----------------------------