当前位置: 主页 > 库伦要闻 >

库伦旗先进苏木中心幼儿园举行家长委员会换届会议

时间:2017-05-19 14:58来源:库伦旗先进苏木中心幼儿 作者:张贺飞 点击:
  为了进一步加强幼儿园与家庭、教师与家长的密切联系,增进每一位家长对幼儿园工作的了解,创设和谐的教学环境,真正达到家园携手共同培养孩子的目标,5月17日上午先进幼儿园召开家长委员会。
  家长委员会是幼儿园与家长间的纽带,是一种“自动、自主的‘接力棒’式的组织”,它的任务是帮助家长了解幼儿园的工作和需求;协助幼儿园进行保教工作;反映家长对幼儿园的工作意见和建议;组织交流家庭教育的经验等。因此,家委会工作绝不能以一张证书两次会议作为全部内容,而是要向规范化、科学化、制度化方向发展,才能不断谱写家园共育的新篇章。为了更好的进行家园共育,我园今日上午举行家长委员会换届会议,金虎园长主持会议。会议中主要为委员会成员讲解家长委员会的作用及任务。成员们也积极主动配合幼儿园工作,为开展家园共育奠定了坚实基础。






------分隔线----------------------------