当前位置: 主页 > 库伦要闻 >

库伦旗回民幼儿园邀请警察来园开展交通安全知识讲座

时间:2017-05-19 17:06来源:库伦旗回民幼儿园 作者:哈森 点击:
  5月18日,库伦旗回民幼儿园邀请旗公安局交警大队警官曹春涛、张玉换、白苏拉来园给大班和中班的孩子们带来了一场精彩的“交通安全知识”讲座。
  活动开始,张警官阿姨给孩子们观看了“怎样过马路”、“我会坐车”等生动有趣的交通安全展示图片,讲述了一个个遵守交通规则、安全文明出行的具体事例,同时也讲解了正确使用交通工具、过马路、识别交通信号灯,文明乘车等交通知识。孩子们认真的听着介绍,积极地参与交流和讨论,讲座的气氛非常的热烈。
  孩子的年龄小,自我保护意识差,组织孩子们学习交通安全,让每个幼儿都能了解安全的出行方式,在生活中处处注意安全,是非常必要的。通过学习,孩子们能够增强安全意识,让孩子带动家长一起遵守交通规则,形成人人讲安全,时时遵守交通规则的意识。


------分隔线----------------------------