当前位置: 主页 > 库伦要闻 >

库伦旗先进苏木中心幼儿园开展交通安全知识讲座活动

时间:2017-05-19 17:09来源:库伦旗先进苏木中心幼儿 作者:赵新宇 点击:
  交通安全教育从小抓起,让幼儿从小懂交通,从小就把安全意识、生存意识放心中。为加强对幼儿的交通安全教育,增强幼儿的交通法律意识,确保幼儿的交通安全,2017年5月19日下午我园开展“交通安全教育日”活动,请来了旗交警大队的曹警官,为幼儿、家长和老师们进行了一次生动而有意义的交通安全宣传活动,从活动中培养孩子们的安全意识和安全自救的能力,知道遵守交通规则,不仅是我们幼儿教育永远的课题,更是我们永远的责任所在。开展交通安全的安全教育活动,对我园的安全教育工作起到了重大的教育意义。我们也会将安全教育活动长久地开展下去,采取多种形式,从幼儿身边的事做起,扎扎实实将交通安全意识融入到幼儿园的各项活动中。   此次交通安全教育活动,不仅让幼儿全面而深刻地接受了一次交通安全教育,更重要的是让幼儿学会从小树立交通安全法治意识,文明交通意识和遵守交通规则的良好习惯,并且充分认识到了安全出行的重要性。






------分隔线----------------------------