当前位置: 主页 > 库伦要闻 >

库伦旗电教仪器站顺利完成2017年中考实验操作考试工作

时间:2017-05-19 17:12来源:库伦旗电教仪器站 作者:包秋亮 点击:
  5月8日至5月19日,2017年中考理化生实验操作考试在库伦旗教育体育局统一领导下进行,具体工作由旗电教仪器工作站负责组织实施。
  为保证2017年中考理化生实验操作考试顺利进行,成立库伦旗中考理化生实验操作考试工作领导小组。领导小组下设办公室,办公室设在电教仪器工作站,办公室主任由乌恩吉日嘎拉兼任,具体负责中考理化生实验操作考试的相关工作。各初级中学成立以校长为组长的领导小组,做到分工明确,责任落实,切实做好了中考理化生实验操作考试工作。
  考试由通辽市实验操作考试办公室统一命题、统一制卷、统一评分标准、统一考试方法。考试实行封闭管理。考生凭准考证采取抽签的方式确定实验台号、题号。每科每场考试时间为10分钟,每场考试间隔5—10分钟。监考人员根据评分标准对考生当场赋分,考生现场签字确认。
  本次考试由12所学校的1474名学生参加,其中蒙授考生655名,汉授考生819名,分12个考点进行了考试。










------分隔线----------------------------