当前位置: 主页 > 库伦要闻 >

库伦旗教体局召开通辽市2017年高中阶段学校招生录取工作培训会

时间:2017-06-21 15:16来源:库伦旗教体局教育股 作者:刘向宇 点击:
  2017年6月20日下午库伦旗教育体育局组织全旗初中及九年一贯制学校召开了通辽市2017年高中阶段学校招生录取工作培训会。各初中及九年一贯制学校主管教学领导和微机操作员共25人参加了培训会。
  培训的主要内容:一是传达通辽市教育局关于今年招生录取工作的要求。二是对通教发〔2017〕11号文件中关于招生录取部分进行解读。三是强调旗教体局对中考招生录取工作的要求。四是演示登录招生录取工作平台。
  通过本次培训,全旗各初中学校全面掌握市教育局关于今年招生录取工作的具体要求,能够熟练登录招生录取工作平台,助力录取工作顺利完成。


------分隔线----------------------------