当前位置: 主页 > 库伦要闻 >

库伦旗人民政府召开全旗政务服务工作会议

时间:2017-06-28 08:19来源:库伦旗政务中心 作者: 点击:
  6月23日,旗委常委、旗人民政府常务副旗长张胜利同志主持召开全旗政务服务工作会议,全旗各部门相关负责人、苏木乡镇主要领导以及政务服务中心股级以上干部参加。
  会上,政务服务中心主任田庚君同志就2017年政务服务中心和公共资源交易中心上半年工作开展情况做了总结汇报:2017年1-5月份,政务服务中心大力开展纪律作风整顿活动,不断提升服务效能;积极推进行政审批“三集中、三到位”工作;积极推进网上审批工作;推进登记制度改革;推进窗口服务标准化,规范窗口服务行为;便民服务机构全覆盖,服务群众零距离;通过规范交易,节约政府资金。
  张胜利旗长作了重要讲话,指出推进“两个中心”建设,是政府管理理念和管理方式的重大变革,是在服务方法、内容和程序上的创新突破,也是加快转变政府职能,打造良好政务环境,建设服务型政府的重要举措,并对“两个中心”下一步工作提出了意见:自我提升,全力打造服务发展的新平台;统筹谋划,切实加快“两个中心”标准化建设步伐;明确责任,确保“两个中心”健康运行。


------分隔线----------------------------