当前位置: 主页 > 库伦要闻 >

库伦旗政务服务中心干部职工 赴通辽市政务服务中心及警示教育基地参观学习

时间:2017-09-01 17:27来源:库伦旗政务服务中心 作者:玲玲 点击:
  2017年9月1日,库伦旗政务服务中心组织各苏木乡镇街道便民服务中心主任及中心全体工作人员赴通辽市政务服务中心参观学习。
  在通辽市政务中心相关负责人的陪同和介绍下,参观组参观了通辽市政务中心服务大厅窗口设置及运行情况,实地察看了公共资源交易区,随后双方就通辽市公共资源交易运行情况、政务服务标准化建设情况、互联网+政务服务以及网络信息化安全建设等相关工作开展情况进行了深入座谈交流。参观组认为,通辽市政务服务中心在管理模式、大厅功能配置、内部管理和服务体系建设等方面值得学习借鉴,希望在今后工作中加强双方沟通与交流,相互学习,相互促进。
  下午,库伦旗政务服务中心全体干部职工在旗反腐倡廉警示教育基地参观学习。在讲解员的详细解说下,通过观看先进的多媒体和内容丰富的图文展板,库伦旗政务中心全体干部职工在参观过程中,接受了一次警钟长鸣、防微杜渐的教育,上了一堂发人深省、启迪心智的灵魂课。
  参观过后,大家一致表示,此次反腐倡廉警示教育活动是一次极为难得的学习,在今后的工作和生活中,一定要不断加强自身修养,以案为戒,珍惜人生;一定要加强自律意识,强化服务意识,真正做到全心全意为人民服务。




------分隔线----------------------------