当前位置: 主页 > 库伦要闻 >

白音花镇召开人大政府换届工作会议

时间:2017-09-14 11:54来源:白音花镇政府 作者: 点击:
  9月13日上午,白音花镇召开人大政府换届工作会议,旗委常委、纪委书记林静春、市委派驻库伦旗换届纪律督查组成员凌美媛、库伦旗委派驻白音花镇换届指导督查组组长布仁嘎日迪、成员董涵出席会议。镇党政班子全体成员、镇直机关党支部书记、各嘎查党支部书记、村长、会计、镇政府全体职工参加了会议。会议由镇党委副书记、政府镇长贺喜格图主持。
  会上,镇党委书记巴雅尔作了重要讲话,阐述了换届选举工作的重大意义,对本次换届工作进行了详细的安排部署。镇党委副书记哈申吐力古尔就换届工作的政策规定进行了讲解,对换届工作的开展提出了意见及建议。镇人大主席包龙就换届选举工作的总体要求和原则、时间安排、选区划分、选民登记等有关事项做了详细讲解。镇纪委书记敖木仁提出务必要严明纪律、全程监督、综合治理、惩防并举、严格问责,坚决以铁的纪律,保证换届风清气正。
  库伦旗委派驻白音花镇换届指导督查组组长布仁嘎日迪强调要全面落实旗委部署要求,以严的要求、实的作风,圆满完成镇人大、政府换届工作任务。市委派驻库伦旗换届纪律督查组成员凌美媛表示要始终坚持履职尽责,善抓落实、敢于担当。要认真贯彻落实自治区、市级、旗级文件要求,集中精力抓好换届选举工作。
  最后,旗委常委、旗纪委书记林静春同志强调,做好这次换届工作,任务光荣,责任重大,一要讲政治、顾大局,充分认识换届选举工作的重大意义,积极参与,切实把这次换届工作抓紧抓好。二要深谋划、细安排,圆满完成换届选举工作各项任务,发挥党委总揽全局、协调各方的作用,确保换届工作的正确方向。三要明规矩、严纪律,确保换届选举工作风清气正,以“零容忍”的政治态度,拉紧纪律“高压线”,坚决保证换届选举工作健康有序开展。四要压责任、严落实,统筹做好全镇各项工作扫尾,为换届选举工作营造良好环境。






------分隔线----------------------------