当前位置: 主页 > 库伦要闻 >

库伦旗第五所农村科普学校揭牌成立

时间:2017-11-10 17:58来源:库伦旗科协 作者:张楠 点击:
  2017年11月10日,库伦旗库伦镇文都板嘎查农村科普学校举行揭牌仪式。通辽市科协党组成员、副主席姚静丽,库伦旗政府副旗长邵凤林,通辽市科协少数民族科普工作队队长吉日木图,库伦镇党委副书记、镇长额尔德木图,库伦旗科协党组书记、主席郝专勇出席仪式。市科协党组成员、副主席姚静丽和旗政府副旗长邵凤林为文都板嘎查农村科普学校揭牌。
  通辽市科协为文都板农村科普学校捐赠了电脑、投影仪等电教设备和科普图书500余册。
  目前,我旗已经成立了五所农村科普学校,农村科普学校是新形势下科普宣传助力精准扶贫的新载体,是贯彻国家强农、惠农、富农政策的具体表现,也是加快“科教兴农”工作的创新举措,对加快推动农民群众依靠科技致富具有十分重要的意义。
 
------分隔线----------------------------