当前位置: 主页 > 旅游观光 > 旅游栏目 >

库伦旅游唱响东北旅交会

时间:2016-04-23 16:51来源:库伦旗旅游局 作者: 点击:
  中国东北地区旅游交易大会是以满足市场化需求为主,打造由各地方政府、旅游局、旅游协会、旅游景区、旅游交通、宾馆饭店、旅行社、旅游院校、文艺团体、全国各旅游联合组织等单位与行业联合互动的、综合性的旅游盛会。
  4月22-23日,库伦旗旅游局组织库伦三大寺、银沙湾旅游区、锡勒图生态度假村、塔敏查干沙漠旅游区、草原安代碳烤风干牛肉干、绿研农业开发有限公司、康辉旅行社、科尔沁旅行社共8家企业30余人参加了2016(第十一届)中国东北地区旅游交易大会。
  库伦旗人民政府副旗长徐浩涛参加了此次盛会。
  在此次旅交会上,库伦旗旅游局对库伦旗旅游资源进行了推介。
  通过参加此次旅交会,库伦旗旅游局与重庆市旅游局、福建省旅游局及各地景区互通了信息,建立了互惠互利的战略关系,使库伦旅游事业的发展迈上了一个新的台阶。

------分隔线----------------------------