库伦旗佳诚混凝土搅拌有限责任公司

时间:2016-04-30 20:39来源:库伦旗经济和信息化局 作者: 点击:

  库伦旗佳诚混凝土搅拌有限责任公司成立于2010年6月,厂址位于库伦镇兴源工业园区原清谷新禾实业有限公司院内。厂区占地面积为3.9万平方米。办公室21间,配电室3间,仓库6间,注册资金1000万元,净资产超过1210万元,现有职工40人,其中管理人员8人,中级职称4人、初级职称4人。该公司的商砼混凝土搅拌站项目总投资3000万元,设计生产能力为每小时搅拌商砼混凝土120立方米。该项目主要立足于快速发展的库伦城镇建设和基础设施建设,该项目的实施有效规范建筑工程用料、提高建筑工程质量,有利于推动我旗经济的发展,加快城市化步伐。
  项目建成后年产12.5万立方米商砼混凝土,实现销售收入5000万元,实现税金300万元。

------分隔线----------------------------