通辽富强制衣有限公司

时间:2016-04-30 20:40来源:库伦旗经济和信息化局 作者:  点击:


  通辽富强制衣有限公司其前身富强服装厂成立于2001年,坐落在库伦镇兴源工业园区,占地面积8500平方米,拥有2200多平方米的现代化生产厂房,现有职工90人,固定资产300多万元,是内蒙古自治区教育厅指定的“校服定点生产企业”。
  自建厂以来,公司始终致力于学生校服的开发创新,将服装设计与校园文化融为一体,形成了自行设计、加工、制作的完善体系。2007年企业又引进了世界通行的以“整理、整顿、清扫、清洁、修养”为主要内容的“5S”管理机制,使管理更加科学规范,生产井然有序,产品质量迅速提升。
  2005年春季富强制衣公司被库伦旗就业局确立为“4050再就业基地”;2006年12月被通辽市就业管理局确立为“通辽市再就业培训基地”。几年来,累计培训下岗人员及农牧民工800多名。
  2008年企业又投资100多万元增置了絮棉生产设备,并获得了自治区纤维检验局和教育厅核发的“絮用纤维制品生产加工企业质量保证能力合格证书”,具备了加工中高档絮棉产品的生产能力。
  公司年生产服装能力可达10万套,生产絮棉产品能力达2万套,是通辽地区较大的服装和絮棉产品生产基地。

------分隔线----------------------------