当前位置: 主页 > 图片新闻 >

旗委书记、旗委教育实践活动领导小组组长白跃华讲话

时间:2014-11-11 10:21来源:库伦旗人民政府办公室 作者: 点击:
  库伦旗召开学习传达中央党的群众路线教育实践活动视频会议精神会议,学习贯彻习近平总书记的重要指示精神,传达了中央党的群众路线教育实践活动视频会议精神,以及自治区王君书记、李鹏新部长和市委杜梓书记的重要讲话精神,进一步统一思想,提高认识,并对全旗当前教育实践活动进行了具体安排部署。
  旗委书记、旗委教育实践活动领导小组组长白跃华出席会议并讲话。他要求:各地、各部门单位要严格按照上级党委的最新要求和安排部署,进一步拧紧思想螺丝,上紧行动发条,在抓贯彻、抓行动、抓落实上下功夫,确保教育实践活动学习教育、征求意见环节基础扎实,查摆问题、开展批评环节稳步推进,使全旗党的群众路线教育实践活动环环相扣、步步紧跟,有效衔接、取得实效。
  白跃华指出:这次教育实践活动,落实责任是基础,组织领导是保障,精心指导是重点,加强督导是关键,宣传引导是手段。要确保教育实践活动取得实实在在的效果,就必须切实加强对教育实践活动的领导、指导、督导和引导,增强搞好活动的压力传导和动力推动。
  白跃华强调:要进一步强化责任,切实加强教育实践活动的领导、指导、督导和引导,进一步把握重点,切实抓住当前教育实践活动的关键环节,进一步统筹兼顾,切实处理好开展教育实践活动与抓好工作的关系。
  旗委副书记、旗委教育实践活动领导小组副组长张海明主持会议并传达了中央政治局常委、中央书记处书记刘云山同志和中央政治局委员、中组部部长赵乐际同志在中央党的群众路线教育实践活动视频会上的重要讲话精神。
  会上,旗委常委、旗委办公室主任、旗委教育实践活动领导小组副组长王勇传达了自治区王君书记、李鹏新部长及市委杜书记的重要讲话精神。
  旗四机关领导,苏木乡镇(场)和街道党政主要领导,旗直部门及中区市直有关单位主要负责同志,旗委派出的各督导组组长参加会议。
------分隔线----------------------------