当前位置: 主页 > 图片新闻 >

表决通过大会补选“两委”选举办法(草案)

时间:2014-11-06 10:17来源:库伦旗人民政府办公室 作者: 点击:

 1月12日上午,中共库伦旗第十一届代表大会第四次会议第一次全体会议在庄重的国歌声中隆重开幕,本次大会应出席代表222名,因事、因病请假30名,实到会代表192名,符合法定人数。大会执行主席:白跃华、门德白乙拉、张海明、林静春、梁铁宝、张立峰、包思沁夫、刘春艳、王勇、哈申、班善忠在主席台就座。旗委副书记、旗人民政府旗长门德白乙拉同志主持会议。
  大会听取和讨论了白跃华同志代表中共库伦旗第十一届委员会向大会作的题为《稳中求进 改革创新 奋力开创全旗经济社会各项事业发展新局面》的工作报告,他从全旗经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设和党的建设,各项工作取得的新成效总结回顾2013年旗委工作。他提出14年全旗经济工作的总体思路是:认真贯彻党的十八大、十八届三中全会和中央经济工作会议,、自治区及通辽市全委会暨经济工作会议精神,全面落实自治区“8337”发展思路和通辽市转型发展、科学发展、率先发展的决策部署,坚持稳中求进、改革创新,以扩大总量、优化结构、增强后劲为目标,围绕“一核两翼三区五亮点和两大万字”发展战略规划,加快推进新型工业化、新型城镇化和农牧业现代化,着力保障和改善民生,推进各项事业协调发展,建设富裕、和谐、活力、文明、美丽库伦。围绕全旗经济工作总体思路和目标2014年重点抓好六个方面的工作:(一)经改革创新为驱动,进一步激发发展活力;(二)以投资拉动为核心,进一步做大经济总量;(三)以打造特色为统领,进一步优化产业布局;(四)以城乡统筹为原则,进一步提升城镇化水平;(五)以民生改善为根本,进一步强化社会建设部;(六)以服务发展为主线,进一步推进民主法制进程。党的建设方面2014年全面加强党的建设,为促进全旗各项事业科学发展提供坚强的保证:(一)加强思想政治建设,夯实科学发展的思想基础设施;(二)加强干部队伍建设,锻造科学发展的中坚力量;(三)加强基层组织建设,构筑科学发展的战斗堡垒;(四)加强干部作风建设,凝聚科学发展的强大合力;(五)加强反腐倡廉建设,营造科学发展的良好环境。
  会议听取和讨论了林静春同志代表中共库伦旗纪律检查委员会向大会作的题为“坚持惩防并举 深化作风建设 为我旗经济社会“稳中求进、改革创新”提供强力保障”的工作报告。
  大会表决通过了中国共产党库伦旗第十一届四次代表大会补选“两委”选举办法(草案)。
------分隔线----------------------------