当前位置: 主页 > 图片新闻 >

库伦旗教体局召开2015年秋季开学校长园长工作会议

时间:2015-08-20 09:47来源:库伦教体局办公室 作者:解恩波 点击:
  8月18日下午3点,在旗教师进修校五楼会议室召开了2015年秋季开学校长园长工作会议。局领导班子成员、全旗各校校长、幼儿园园长及局机关股室负责同志70余人参加了会议。教体系统党委书记王德才主持此次会议。
  会议共有两项议程。首先进行三方面内容的通报。教研室金仓主任对2014—2015年学年度义务教育阶段学校教育教学成绩进行公布,教体局杨梓副局长对全旗各校2015年上半年督导检查情况进行通报,教体局副局长田庚君对2015年中小学(幼儿园)学生食堂和宿舍“星级”评比抽查结果进行公布。
  教体局王桂华局长在会上作了重要讲话。她在讲话中对各校校长及领导班子所付出的艰辛努力和各校取得的可喜成绩感到欣慰。对三项通报结果中学校呈现出不同的优点和特色表示满意,希望通过精心安排部署、检查评比和通报等一系列举措能起到鼓励先进鞭策后进的作用,使库伦教育呈现出蓬勃发展的良好态势。王局长讲话强调:要深化加强党风廉政建设,继续推进教体系统工作作风转变,开展实施好师德师风和师资队伍建设活动,全力狠抓教育教学管理、提高教育教学质量,加大力度做好教育项目的争取和实施建设工作,重视加强学校安全管理和校园文化建设工作,继续实施好义务教育阶段学生营养改善计划和食堂、宿舍“星级评比”等工作。王局长在讲话中谈了三方面内容:一是通报教体系统重点难点工作的进展情况。二是对下半年重点工作做出高屋建瓴的战略指导和细致安排。三是全面部署新学期开学初十方面紧要工作。

------分隔线----------------------------