当前位置: 主页 > 图片新闻 >

贯彻落实中央关于统一战线一系列重大决策部署调研检查组

时间:2016-05-16 19:55来源:库伦旗委统战部 作者: 王秀英 点击:
到库伦旗开展调研检查工作


 

  5月16日,通辽市委统战部副部长青格乐图一行四人调研组到库伦旗,就贯彻落实中央关于统一战线一系列重大决策部署进行调研检查。调研组一行以座谈、查看资料等方式进行检查。旗委常委统战部部长 旗人民政府副旗长包思沁夫向调研组介绍了库伦旗贯彻落实情况进行汇报。旗委统战部、工商联、民宗局的领导及有关人员参加了座谈会。
  调研组,听取汇报后,认真查阅相关文件资料,核实有关情况,深入了解贯彻落实情况。并提出对构建大统战工作格局方面、党外干部使用方面、非公经济方面、民族工作等方面存在的问题提出了建议和要求。一要加强领导,落实责任;二要健全机制,夯实保障;三是分类施策,抓紧整改;四是加强宣传,营造氛围,确保在中央、自治区督导组来我旗调研检查前完成各项整改工作。

------分隔线----------------------------