当前位置: 主页 > 图片新闻 >

库伦旗教育体育局特邀幼教专家唐豫翔老师进行主题讲座

时间:2017-04-24 15:27来源:库伦旗教体局职教办 作者: 点击:
  为进一步增强幼儿园教师综合素质,切实提高幼儿园保教质量,2017年4月23日,库伦旗教育体育局特邀中国学前教育研究会成员、全国家庭教育讲师团成员、河南省教育协会学前教育研究会理事、河南省儿童教育心理学研究会理事,河南省知名幼教专家唐豫翔老师在库伦旗蒙古族幼儿园为全旗122名幼儿园教师展开了主题讲座《教育不是把篮子装满而是把灯点亮》,主要围绕什么是真正的幼小衔接、幼儿园的孩子到底教会什么、如何开展区角活动、幼儿园小学化的危害,以及怎样制定具有园内特色的园本课程。
  唐老师的讲座内容丰富,语言生动诙谐,毫无保留地将多年的幼教经验和教师们分享,使广大幼教工作者充分的认识到只有热爱幼教事业,认真学习和深入钻研,不断学习、实践、反思才能成为一名优秀的教师。
  讲座结束后,唐老师还对回民幼儿园、蒙古族幼儿园的环境创设提出了很多合理化建议。








------分隔线----------------------------