当前位置: 主页 > 图片新闻 >

教体局召开旗直部分中学近期工作安排部署会

时间:2017-04-26 07:57来源:库伦旗教体局 作者:翟英丽 点击:
  4月25日上午,教体局组织旗直部分中学,就前日市局高娃局长来我旗旗直学校检查情况进行反馈,并对近期工作作了安排部署。相关几所中学的校长及其各分管教学、安全、后勤的校领导,局机关相关股室共20余人参加会议。局机关在家领导均出席会议,贾海学局长主持会议。会上,贾局长首先介绍了市局高娃局长到旗直各校的检查情况,并对几所中学的近期工作提出了具体要求。一是做到环境卫生清新整洁。包括规范学生住宿秩序,彻底清理校园内外卫生死角,合理布置室内及走廊环境。二是做到校园安全不留隐患。涉及到用电、用水、食品卫生安全等方面,并强调学校保安及门卫人员一定要尽职尽责。三是做到教学工作抓稳抓实。要求开好家长会,落实好小升初衔接,巩固学校生源;把握中、高考冲刺阶段的复习及高一年级的招生工作。四是做到校安工程如期完成。要求提前办好建楼的开工手续,不耽误每一阶段的工期进程。贾局长最后强调:各校要有大局意识、落实到位、讲求实效、团结协作,尽我们最大的努力为校园的发展做出贡献。




------分隔线----------------------------