当前位置: 主页 > 图片新闻 >

库伦镇召开“五一”端午期间严明纪律纠正“四风”会议

时间:2017-05-12 14:45来源:库伦镇政府办公室 作者:邵永波 点击:
  “五一”、端午将至,为营造风清气正的节日气氛,库伦镇于5月10日下午召开由党政班子成员、包片领导、包村干部、各支部书记140作人参加的“库伦镇2017年‘五一’端午期间严明纪律纠正‘四风’的工作会议。会议由镇纪委书记白龙同志主持。
  会上,镇纪委书记白龙同志为与会人员详细解读了《库伦镇2017年‘五一’端午期间严明纪律纠正‘四风’的通知》。     
白书记指出:五一、端午期间各级党员干部、公务员和其他公职人员要深入落实中央八项规定和自治区28项配套规定精神常态化、长效化,切实做好重要节点“四风”问题高发的防范工作,把纪律挺在前面,把“红灯”亮在前头,坚决防止“四风”问题反弹潮。
  最后,王书记强调:党员干部要结合“两学一做”学习教育,严格遵守廉洁自律各项规定;各支部(总支)要切实承担起全面从严治党的主体责任,将节日期间纪律作风建设作为一项重点工作任务来抓。要以典型案例为戒,保持清醒头脑,认真贯彻落实好中央八项规定精神和自治区28项配套规定,严于律已,自觉抵制不良风气,接受群众监督;镇纪委认真履行监督执纪问责职责。把纪律和规矩挺在前面,运用监督执纪“四种形态”,加大明察暗访力度,紧盯“四风”新动向新表现,坚决以“零容忍”的态度,发现一起、查处一起、公开曝光一起,释放执纪必严、违纪必究的强烈信号。




 
 

------分隔线----------------------------