当前位置: 主页 > 图片新闻 >

库伦镇召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会

时间:2017-05-12 14:42来源:库伦镇政府办公室 作者:邵永波 点击:
  5月10日下午,库伦镇党委召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会。党政班子成员,各嘎查村党支部(党总支)书记,嘎查村包村干部,机关企事业单位党支部(党总支)书记140余人参加了会议。旗“两学一做”学习教育调研组韩凤鹏同志参加了会议并对座谈会进行指导。
  会上,镇党委副书记萨仁满都拉同志传达了学习习近平总书记重要指示和全国、全区、全市、全旗推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会讲话精神,中组部《2016年“两学一做”学习教育总结报告》的精神,旗委下发的《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》(征求意见稿)的相关精神。
  镇党委副书记萨仁满都拉同志强调:全体党员要切实提高对“两学一做”学习教育常态化制度化的思想认识,努力在“学”、“做”、“改”上下真功夫,不断加强思想政治建设。
  镇党委书记王玉山同志指出:各支部(总支)要切实发挥主体责任,认真研究部署此项工作,切实发挥好党支部(党总支)教育管理党员的主体作用,引导党员牢固树立党的一切工作到支部的鲜明导向。全体党员要结合思想工作实际,经常自省修身、打扫思想灰尘、突出解决自身问题,确保我镇“两学一做”学习教育常态化制度化工作取得实效。






------分隔线----------------------------