当前位置: 主页 > 图片新闻 >

六家子镇:务实“学”基础狠抓“做”关键打牢“两学一做”学习教育常态化制度化

时间:2017-05-12 16:35来源:库伦旗六家子镇 作者:张蕾 点击:
  5月11日上午,六家子镇召开了推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会,党政领导班子成员、全体干部职工、各嘎查村、驻镇各单位党支部书记共100余人参加了会议,旗推进“两学一做”学习教育常态化制度化第三调研指导组组长王朝伟参加会议并指导工作。
  会议由镇长孙健雯同志主持。她强调全体党员要从政治和全局的高度,充分认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义,明确主要目标,把握基本原则,切实把思想和行动统一到中央要求上来,扎实做好“两学一做”学习教育各项工作。
  会上,镇党委组织委员霍云丽传达了学习习近平总书记重要指示和全国、全区、全市、全旗在推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议上的讲话精神,旗委下发的《关于推进库伦旗“两学一做”学习教育常态化制度化工作实施方案》(征求意见稿)精神。并就推进“两学一做”常态化制度化工作提出了具体要求,各党支部及时召开会议传达落实推进“两学一做”常态化制度化会议精神,充分发挥党支部在推进“两学一做”常态化制度化的主阵地作用。
  最后,党委副书记刘继梅同志做了重要讲话。提出了要在深学实做上下功夫、要求各支部严格落实“两学一做”“六个一”学习机制,进一步健全完善督查指导长效机制、强化分类指导、强化督导责任、强化考评问责、强化支部功能,建立“三会一课”实施制度,推动党内教育常态化制度化。







 

------分隔线----------------------------