当前位置: 主页 > 图片新闻 >

库伦旗市场监督管理局推进“两学一做”常态化制度化工作座谈会

时间:2017-05-12 16:56来源:库伦旗市场监督管理局 作者:姜若楠 点击:
  5月12日,库伦旗市场监督管理局在局机关会议室,召开了推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会。食药监局局长杨海军同志,党组副书记、质监局局长安春玲同志,党委副书记、食药监局副局长青格乐图同志,“两学一做”调研指导组第十一组成员王国辉、霍艳艳同志及各支部书记、副书记,食药监局全体党员参加了此次会议。会议由党委(组)书记杨海军同志主持。
  会上,党组副书记、质监局局长安春玲同志、党委副书记青格勒图同志先后传达了上级关于“两学一做”学习教育常态化制度化会议精神,旗委“两学一做”常态化制度化实施方案。
  党委(组)书记杨海军同志强调了推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要性,总结了一年来党委开展“两学一做”学习教育的具体情况和成效,规划了下一步“两学一做”学习教育常态化制度化落实任务。他指出,库伦旗市场监督管理局党委及各支部要认真落实“三会一课”制度和“七个一”学习机制,切实把思想政治建设和服务群众工作落到支部,落到每一位党员身上,做合格党员。
  最后,“两学一做”督导组作了精彩点评和指导,为此次座谈会画上圆满句号。




------分隔线----------------------------