当前位置: 主页 > 图片新闻 >

库伦镇召开5月份党建工作调度会

时间:2017-05-27 17:05来源:库伦镇政府办公室 作者:邵永波 点击:
  5月27日下午,库伦镇召开5月份党建工作调度会。党政班子成员,各党支部(党总支)书记 80余人参加了会议。会议由镇党委书记王玉山同志主持。
  会上,镇党委副书记萨仁满都拉同志对4月以来我镇党建工作开展情况、存在问题作了总结,同时针对存在问题,对各支部(总支)党建重点工作从以下几方面进行了详尽的安排部署:一是加强软件规范化建设管理;二是完善党建工作展版及“五牌两旗”规范化制作;三是嘎查村活动场所标准化建设管理;四是近期重点工作安排;五是结合实际查缺补漏,切实开展“回头看”工作。
  最后,镇党委书记王玉山同志强调:各支部(总支)书记要要切实履行党建工作第一责任人的职责,要通过学习教育,切实抓好党建工作,同时要学会弹钢琴,统筹推进各项工作。




------分隔线----------------------------