当前位置: 主页 > 图片新闻 >

库伦镇召开基层党建工作联络员培训班

时间:2017-06-07 10:13来源:库伦镇政府办公室 作者:邵永波 点击:
  为进一步规范我镇基层党建工作,充分发挥旗委组织部印发的“两册一书”在基层党组织党建工作中的指导作用,6月3日库伦镇召开各支部(总支)党建工作联络员培训会。各支部(总支)党建工作联络员60余人参加了会议。会议由镇党委副书记萨仁满都拉同志主持。
  会上,镇党委副书记萨仁满都拉同志传达了旗委组织部部长高明同志在全旗推进“两学一做”学习教育常态化制度化暨“党建+”工作调度会上的讲话精神。
  会上,镇党委组织委员仁钦同志向参会人员详细介绍了党建工作联络员的职责、工作要求;对党建工作的名词进行详细解释。同时,针对参会人员提出的问题进行了详细的解答。
  最后,镇党委副书记萨仁满都拉同志强调:各支部(总支)党建工作联络员要充分认识到此项工作的重要性,提高认识,认真履行职责,确保我镇基层党建工作水平更上一个台阶。




------分隔线----------------------------