当前位置: 主页 > 图片新闻 >

库伦镇对党建当前重点工作进行再安排再部署

时间:2017-06-14 14:29来源:库伦镇政府办公室 作者:邵永波 点击:
  5月10日下午,库伦镇结合“精准扶贫”工作调会,对我镇党建当前重点工作进行再安排、再部署会议。党政班子成员,各党支部(党总支)书记,包村干部,“精准扶贫”工作队队长、队员160余人参加了会议。会议由镇党委书记王玉山同志主持。
  会上,镇党委副书记萨仁满都拉同志对我镇党建当前重点工作进行了再安排再部署:各支部(总支)要严格按照“控制总量、优化结构、提高质量、发挥作用”的总要求,坚持标准、保证质量,按照“两推三定四公示”法工作程序,着力把好党员入口关,改进方式、强化管理,着力畅通党员出口关,进一步优化各支部(总支)党员队伍结构比例,切实做好新形势下我镇发展党员和管理党员的工作;做好“云党建”开通前的网络开通、硬件配备等准备工作;按照“两学一做”常态化制度化要求,制定和完善学习计划,灵活学习方式,强化学习督导,确保学习取得实效;面对我镇遭遇的罕见干旱,全体党员要积极献言献策,节约一切可利用的水资源,充分发挥党员示范带头作用,牢记全心全意为人民服务的宗旨,为全镇经济社会发展贡献力量。




------分隔线----------------------------