当前位置: 主页 > 图片新闻 >

库伦镇隆重召开中国共产党成立96周年表彰大会

时间:2017-06-30 16:16来源:库伦镇政府办公室 作者:邵永波 点击:
  为热烈庆祝中国共产党成立96周年,纪念党的生日,回顾党的光辉历史,教育引导党员干部继承革命传统,牢记光荣使命。6月30日,库伦镇召开了庆祝中国共产党成立96周年表彰大会。
  会议由镇党委副书记萨仁满都拉同志主持,参加会议的有库伦镇党政班子、各嘎查村党支部(党总支)书记、各机关事业单位党支部(党总支)书记、受表彰的优秀共产党员共计80余人。
  会上,全体参会人员,跟随王书记重温入党誓词,让党员和干部又一次清晰地认识到肩上的光荣职责及担负的神圣使命。大会表彰了三家子嘎查党支部等10个先进基层党支部,拉布丹等46名优秀共产党员,德顺等10名党务工作者。受表彰的先进基层党支部、优秀共产党员、优秀党务工作者、优秀村干部代表向与会人员做了做了精彩的经验交流发言。
  最后,库伦镇党委书记王玉山同志以“学、做、树”为主要内容给与会人员上了一次生动的党课。一是“学”:要认真落实“两学一做”学习教育常态化制度化,将学习融入日常工作,经常抓、细致抓。二是“做”: 做好“五种人”。各位党员领导干部要做政治上的明白人,牢固树立“政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识”;做忠诚人,对组织和人民群众要忠诚、干净、担当的党员干部;做规矩人,在纪律上要讲规矩、有纪律;做好老实人,在作风上要老实做人,要以镜为鉴;做好模范人,在行动上要以党员标准严格要求自己,发挥模范带头作用。三是“树”:对上级党委、政府安排的工作,我们的党员干部要率先垂范、带头执行,冲在最前沿、顶在最难处,为发展抢得先机、赢得主动,切实发挥好模范作用。
 




 
 

 

------分隔线----------------------------