当前位置: 主页 > 图片新闻 >

以道德模范引领社会新风尚

时间:2017-07-19 14:31来源:库伦镇政府办公室 作者:邵永波 点击:
  为了深入弘扬道德、传承文明,歌颂道德模范和身边好人事迹,努力培育和践行社会主义核心价值观。 7月19日,库伦镇召开道德基层巡讲报告会。会议由镇党委宣传委员苏布道同志主持,党政班子成员、各嘎查村书记、包村干部等120余人参加了会议。
  会上,由获得“内蒙古自治区文明家庭”、“最美通辽人”、“通辽市最美母亲”、“通辽市第三届道德模范提名奖”、“通辽好人榜”、“通辽最美家庭”、“通辽市文明家庭提名奖”、“库伦旗首届孝老爱亲道德模范”八项荣誉称号的库伦镇下扣河子嘎查吴秀玲同志为与会人员作事迹报告。吴秀玲以质朴的语言讲述了她不平凡的事迹,报告时间不长,但参会人员深受感动,赢得了阵阵掌声。
  会后,参会人员纷纷表示:通过听取吴秀玲同志的事迹,使我们深受鼓舞,在以后的学习和工作我们要以她为榜样,讲道德、做好人。
  最后,苏布道同志强调:各嘎查村书记要结合本支部实际深入开展道德模范宣传活动,充分发挥道德模范在各行各业中的引领示范作用,从而进一步激发起广大群众弘扬良好的道德风尚,努力营造道德模范荟萃、好人典范辈出的良好社会风尚。






------分隔线----------------------------