当前位置: 主页 > 图片新闻 >

库伦镇召开基层党建工作调度会

时间:2017-07-25 09:54来源:库伦镇政府办公室 作者:邵永波 点击:
  为进一步规范推进我镇基层党建工作,7月24日库伦镇分蒙语、汉语两批次(上午、下午)召开党建工作调度会。会议由镇党委书记王玉山同志主持。各支部(总支)书记、党建工作联络员和包村干部160余人参加了会议。
  会上,镇人大主席(暂兼任库伦镇党委副书记一职)萨仁满都拉同志一针见血地指出了我镇基层党建工作档案管理、阵地建设、“两学一做”常态化制度化等工作中存在的突出问题,并针对问题提出了指导性整改措施和意见。
  会上,镇党委组织委员仁钦同志针对旗委组织下发的“两册一书”中的“两册”填写内容注意事项向参会人员作了详细讲解,并参会人员提出的问题进行了详尽的解答。
  最后,镇党委书记王玉山同志就我镇基层党建工作提出了三点要求:一是各党支部(总支)要突出重点,务求实效,认真贯彻落实上级党委关于加强党的建设总体要求,扎实推进“两学一做”学习教育常态化、制度化工作。二是要统一思想,提高认识,各支部(总支)书记、包村干部、党建工作联络员要切实增强抓好党建工作的责任感、使命感和紧迫感。三是要强化措施,狠抓落实,以“抓铁有痕”的工作精神不断提升党建工作水平,进一步加强党员日常教育管理,严肃党内政治生活,切实发挥党员先锋模范作用,进一步增强党组织的凝聚力、战斗力和党员的向心力。







 
------分隔线----------------------------