当前位置: 主页 > 通知公告 >

库伦旗申请认定教师资格即将进行体检和教育教学能力测试

时间:2017-11-14 16:24来源:库伦旗教育体育局 作者:翟英丽 点击:
  体检相关事宜:
  一、体检地点:库伦旗旗医院(行政办公室三楼体检科领取体检单)。二、体检时间:2017年11月16日(周四)。上午6:30开始,申请资格种类是高中、初中的申请者。2017年11月17日(周五),上午6:30开始 申请资格种类是职专、小学、幼儿园的申请者。三、体检前准备工作:1.体检前三天少食高脂肪食物、不饮酒,体检当日不进早餐。并且做好个人卫生。2.体检时女性如果是月经期或者孕妇,向医院告知。四、体检流程:1.参检人员须持本人身份证在体检当日到旗医院体检科领取体检表。2.所有项目完成后请将体检表交回体检中心工作人员。五、体检注意事项:1.所有受检人员须持本人身份证参加体检。请严格遵守规定的体检日期及时间,过期不检。2.请妥善保管《体检表》,丢失不补。3.各项体检报告单个人均不得带走,体检科统一收取。4.体检费标准:幼儿园教师每人280元,其他教师每人240元。
  教育教学能力测试须知:
  一、时间:2017年11月18日(星期六)。应试者上午7:00凭本人身份证进入考点报到。二、地点:   库伦旗民族职专 。三、程序:1.参加说课的应试者上午7:00在教学楼一楼大厅抽签说课顺序,然后到准备室准备,准备时间40分钟。2.说课时间10分钟。(说课60分,教案40分)四、内容:应试者自行携带申请任教学科教材(年段自选,应试者不携带教材视为放弃教育教学能力测试,不得参加说课)。进入准备室后将教材交给评委,由评委在考生所带教材中确定说课篇目。五、纪律要求及其它注意事项:1.应试者必须准时到达指定地点。2.应试者必须自带教科书、参考书(中小学体育和中小学微机学科的考生选择理论课)。  3.应试者进入考点除教科书、参考书、铅笔、书写蓝(黑)字迹的钢笔、碳素笔、橡皮、格尺外,其他任何物品不准带入考点。4.严禁携带任何通讯工具、电子存储记忆录放设备等物品,一经发现,立即取消其说课资格。5. 应试者进入考场,只许说出自己的抽签顺序号,不准说单位和姓名,不准介绍自己的简历等情况,否则按违纪处理。6. 应试者进入考场,只可携带在准备室备课时的教案草稿、教科书。说课结束后径直离开考点(把教案稿提交给评委),不得在考点内滞留。7. 应试者如有违纪、作弊行为,取消其说课资格。
------分隔线----------------------------