当前位置: 主页 > 走进库伦 > 名优特产 >

库伦酒水

时间:2016-10-29 15:07来源:库伦旗委宣传部 作者: 点击:

  内蒙古忽必烈酒业有限责任公司是于2000年10月在收购原库伦旗制酒厂和原库伦旗绿带食品有限公司破产资产的基础上组建的私营企业。公司占地7万平方米,建筑面积1.2万平方米。总资产1666万元,其中:固定资产804万元,流动资产462万元,无形资产(土地)400万元。在岗职工80名。现有传统工艺酿造生产线、瓶装白酒灌装线、低度营养型荞麦酒生产线及沙棘饮料生产线各一条。年综合生产能力:各类白酒5000吨,低度荞麦酒1000吨,沙棘系列饮料5000吨。公司主导产品有:特制白酒、忽必烈酒、福缘酒、米王酒及低度荞麦酒。部分产品先后荣获国内外大奖10多项。忽必烈牌忽必烈酒为内蒙古名牌产品,忽必烈系列酒、荞麦系列酒为国家质量达标食品。企业先后获多项殊荣,被确定为中国酒文化研究定点单位,为通辽市消费者信得过单位和诚信单位。库伦沟牌商标为通辽市知名商标。
  近年来,公司进一步强化内部管理,加强营销队伍建设,不断调整产品结构,加快新产品研发步伐,加大了对市场的投入。根据不同市场,采取不同的营销策略和促销手段,有效地调动了营销人员的积极性,得到了经销商的信任和支持,市场覆盖面逐步拓宽,销售形势正向好的方面发展。2006年,公司完成产量650吨,同比增长29.85%,完成工业总产值470万元,同比增长31.91%,实现销售收入623万元,同比增长25.52%,实现税金260万元,同比增长21.92%,各项经济指标均实现了同步增长。
  忽必烈酒业愿以酒为媒介,广结国内外宾朋,以质量第一,信誉至上为宗旨,在互惠互利、共同发展的基础上,真诚合作,携手共进。

------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容
  • 库伦荞麦

    一、荞麦总述 库伦旗有着种植荞麦的悠久历史,库伦荞麦由于特...