当前位置: 主页 > 招商引资 > 投资优势 >

环境优势

时间:2016-11-30 14:59来源:库伦旗招商局 作者: 点击:

  1、库伦旗对落户的招商引资项目成立专项推进组,采取全程服务,确保企业顺利建设,早日投产达效。
  2、外来投资者及外商企业从外地招聘的高级技术人员和高级管理人员其户口迁入迁出随本人意愿可随时办理,其子女入学、入托享受我旗居民同等待遇。
  3、招商引资企业在遵守《中华人民共和国劳动法》,建立必要的社会保险、劳动保护和福利制度,确保劳动者的合法权益的前提下,用工自主,企业用工条件、工资标准(不低于国家和自治区规定的最低工资标准)由企业自主确定,旗劳动和就业等部门可协助开展招工工作。  
  4、招商引资企业有权拒绝协议规定以外的乱收费、乱摊派、乱罚款,有权拒绝国家政策、法律规定以外的各种检查、评比活动。

------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容