当前位置: 主页 > 招商引资 > 招商项目库 >

新能源开发项目推介

时间:2016-03-29 15:00来源:库伦旗招商局 作者: 点击:

•新能源开发•
  项目名称: 太阳能光伏发电项目
  项目内容:大力发展新型新能源已成为中国21世纪发展国民经济和建设、和谐社会、科技性社会刻不容缓的战略目标。随着我国经济的快速发展,我国石油和电力实际提供量与社会发展的实际需要的矛盾越来越大,能源面临的形势非常严峻。国家权威部门表示,到2010年我国利用可再生能提供的发电量如果达不到发电总量的10%,那么中国国民经济的安全运行一将受到严重威胁。
  市场分析:太阳能光伏发电技术的开发和应用是利用新能源和再生能源的重要内容,太阳能资源丰富,取之不尽、用之不竭、能量随处可得、无需开采和运输、不会污染环境和破坏生态平衡。库伦有丰富的太阳能资源,年平均日照时间2980小时,属于太阳能利用丰富地区,具有开发和利用太阳能的有利条件。
  建设规模:总投资2亿元,建设规模1万千瓦。
  合作方式:独资、合资、合作

------分隔线----------------------------