当前位置: 主页 > 招商引资 > 招商项目库 >

库伦旗银沙湾自驾车营地项目推介

时间:2016-12-22 15:01来源: 库伦旗人民政府办公室 作者:  点击:
  项目名称:库伦旗银沙湾自驾车营地项目推介
  建设地点:通辽市库伦旗
  项目概况:该项目能顺利建成必将带动整个库伦区域的旅游大发展。该项目建设内容包括高端休闲度假区,酒店住宿、餐饮等旅游基础设施。
  建设内容及规模:规划附近区域,建设酒店、餐饮等旅游基础设施,投资5000万元。
  项目进展情况:建设中。
  投资总额:5000万元
  市场前景:该项目符合省、市有关产业政策,并符合我旗旅游“十三五”规划。旅游产业是我旗重点的产业,未来随着基础设施的不断完善,我旗宣传力度的不断加大。游客数量将不断地增加。市场前景广阔。
  投资效益分析:游客接待量按每天250人,全年300天计算,人均消费1000元每人,年接待游客收入为:7500万元每年。因此,项目实施效益明显,市场收益高。
  合作方式:独资、合资、合作。

------分隔线----------------------------