库伦旗银沙湾自驾车营地工程中标结果公示(招标编号:KL-JSGC-67)

发布日期:2018-03-12    信息来源:库伦旗公共资源交易中心     阅读量:

库伦旗银沙湾自驾车营地工程施工项目招标,于20180306日9:00时在库伦旗公共资源交易中心开标室开标。

经过评标委员会对投标单位的资格性、符合性进行审查,投标函、业绩及技术标进行认真比较和评审,现将开标结果进行公示,公示期间投标人可依法向有关部门投诉,投诉事项具体,签署投诉人真实姓名和有效联系方式的投诉书将被受理。

公示时间:20180312日至20180314

1、中标明细

中标单位:河北省第三建筑工程有限公司 

投标报价:叁佰玖拾壹万零陆佰捌拾贰元整

(小写:3,910,682.00元) 

计划工期:61日历天

工程质量:合格

投标文件载明的项目管理机构人员名单:

项目经理:陈占川;技术负责人:王连羽;施工员:甄志富;质检员:王兆辉;安全员:王兆阳;材料员:臧钱统计员:闫铁山

2、招标文件设置为实质性求和条件的内容:

招标控制价为:3,933,207.00元;

计划工期:61日历天;

质量要求:符合国家验收合格标准;

资质要求:

1、投标人需具备建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承包级及以上资质(含叁级)的独立法人单位,并在人员、设备、资金等方面具有相应能力的施工企业。 2、拟派项目经理需具有二级及以上注册建造师证书(建筑工程专业,注册证书的注册单位名称必须与投标报名单位名称一致) 3)、投标人不得采用挂靠、转包、虚报业绩和代为投标等形式,一经发现,其中标无效,并负责赔偿招标人全部损失。

特此公示

 

人:库伦旗锡勒图三大寺文化旅游开发有限公司

招标代理机构: 内蒙古銮基工程建设招标代理有限公司

20180312