库伦旗环保局2018年3月8日-2018年3月12日环境影响评价文件(报告表)受理情况的公示

发布日期:2018-03-12    信息来源:库伦旗环保局     阅读量:

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,201838-2018312日我局共受理1个项目环境影响评价文件。现将受理情况予以公示,公示开始时间为2018312日,公示时间为10个工作日(休息日及法定假日不在公示期限内)。

通讯地址:库伦旗东梁新区安代大街北侧环境保护办公楼         

联系电话:0475-4777355            

   真:0475-4777355                                    

    编:028000  

             

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环境影响评价机构

受理日期

1

库伦旗宏顺通热力有限公司环保及节能  设施改造工程

库伦旗宏顺通热力有限公司现有

场地内

库伦旗  宏顺通  热力有限  公司

北京尚世环境科技有限公司

2018312

    注:根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,上述环境影响报告书、表不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容。

  库伦旗宏顺通热力有限公司环保及节能设施改造工程环境影响报告表