2017年库伦国家一般气象站山洪工程业务平台配套设施建设项目(KL-JSGC-70)中标结果公示

发布日期:2018-06-11    信息来源:库伦旗公共资源交易中心     阅读量:

2017年库伦国家一般气象站山洪工程业务平台配套设施建设项目招标,于2018年06月05日9:00时在库伦旗公共资源交易中心开标室开标。

经过评标委员会对投标单位的资格性、符合性进行审查,投标函、业绩及技术标进行认真比较和评审,现将开标结果进行公示,公示期间投标人可依法向有关部门投诉,投诉事项具体,签署投诉人真实姓名和有效联系方式的投诉书将被受理。

公示时间:2018年06月11日至2018年06月13日

投诉电话:15849519995 

1、推荐中标人为:内蒙古吉日装饰工程有限公司 。

中标价:肆佰玖拾捌万捌仟伍佰伍拾柒元整(小写:4,988,557.00元) 。工期:165日历天。工程质量达到符合国家验收合格标准。

2、中标人的投标文件载明的项目管理机构人员名单:

内蒙古吉日装饰工程有限公司:

经理:谢向阳(项目经理),经理助理:王付财(质检员),综合部干事:姚  蔚(安全员),经营部主任:王  岐(预算员),总经理:陈立春(工程师)。

 

3、中标人的投标文件载明的项目业绩情况:

 内蒙古吉日装饰工程有限公司:

1)通辽市博物馆展厅装修工程

2)国网科左后旗供电公司基层单位维修修缮工程

3)“互联网 ”创业孵化园区配套服务区装饰装修工程

4)通辽市文学艺术研究所乌力格尔剧场装饰装修工程

5)通辽市食品药品监督管理局装修工程

 

4、招标文件设置为实质性求和条件的内容:

招标控制价为:伍佰零壹万叁仟玖佰玖拾贰元整(¥5013992.00);

计划工期:180日历天;

质量要求:符合国家验收合格标准;

资质要求:(1)本次招标要求投标人必须具备室内装饰工程施工丙级及以上资质且营业执照经营范围具备:园艺绿化工程、道路工程,并在人员、设备、资金等方面具有承担本工程施工的能力;提供不低于企业资质等级的拟派项目经理证书。(2)投标单位不得采用挂靠、转包、虚报业绩和代为投标等形式投标,一经发现,其中标无效并负责赔偿招标人全部损失;(3)本次招标不接受联合体投标.    

 

特此公示

 

招 标 人:内蒙古自治区库伦旗气象局

招标代理机构:通辽市四维建设工程招标代理有限责任公司

2018年06月11日