库伦旗“房地一体”宅基地和集体建设用地修补测项目公开招标招标公告 (项目编号:KG2018-07B01025 )

发布日期:2018-07-09    信息来源:库伦旗公共资源交易中心     阅读量:

江苏嘉加诚工程投资咨询有限公司受库伦旗国土资源局委托,采用公开招标,采购库伦旗“房地一体”宅基地和集体建设用地修补测项目。欢迎符合资格条件的供应商前来报名参加。

一、项目概述

(一)名称与编号

项目名称:库伦旗“房地一体”宅基地和集体建设用地修补测项目

批准文件编号:库财政准字(电子)【2018】00064号

采购文件编号:KG2018-07B01025  

(二)内容及分包情况(技术规格、参数及要求) 

包号

货物、服务和工程名称

数量

技术规格、参数及要求

预算金额(元)

附件材料

1

库伦旗“房地一体”宅基地和集体建设用地修补测项目

1

详见招标文件

3206000.00元

 

 

 

 

供应商的资格要求

 

(一)供应商应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;

(二)投标人具备省级以上行政主管部门颁发的测绘乙级及以上资质,专业范围包含工程测量、不动产测绘、地理信息系统工程,并在人员、设备、资金等方面具有承担本项目施工的能力。

(三)项目负责人具有测绘相关专业高级工程师。

(四)不接受联合体投标。

(五)企业没有因骗取中标或者严重违约以及发生重大工程质量、安全生产事故等问题,被有关部门责令停业、暂停或者取消投标资格的。

(六)投标人需提供关于自觉遵守与维护内蒙古自治区建筑市场的承诺;根据通住建

[2016]95 号《通辽市建筑市场诚信行为信息管理办法》文件规定,投标人在通辽市

建筑市场有不良行为记录的,招标人可以拒绝其投标;

(七)投标单位不得采用挂靠,转包,虚报业绩和代为投标等形式。一经发现,其中标无效并负责赔偿招标人全部损失。

三、获取采购文件的时间、地点、方式

一)符合上述条件的供应商登录通辽市公共资源交易中心网站(http://ggzy.tlzw.gov.cn),点击“政府采购”中的信息公告栏,即可浏览采购信息,购买招标文件请登录通辽市公共资源交易中心CA锁系统。

(二)确认需要投标的供应商应在2018年7915:352018年714  17:30使用数字证书(CA锁)登录通辽市公共资源交易系统,可对相应的标段(包)进行投标报名,投标报名以网上报名成功为准。

(三)招标文件获取时间:报名成功的供应商可于2018年7915:352018年714  17:30登录通辽市公共资源交易中心网站下载招标文件

(四)没有入库的企业须办理入库手续方可报名。通辽市公共资源交易诚信信息库办理地址:通辽市公共资源交易中心(通辽市科尔沁区胜利路北段科尔沁体育中心北侧 )二楼大厅企业信息公开窗口,办公时间为周一至周五上午8:00-11:30,下午14:30-17:30。办理流程详见http://ggzy.tlzw.net/webNewsInfoDetail.action?newsId=8a955d60527777f1015412d27d1d01f5&columnId=402881ee4debedd8014debf8d0570004

 

四、投标保证金: 60000.00 。

(一)投标保证金应在规定的截止时间前按招标文件的要求从本单位基本账户中采用网银转账、电汇、银行柜面转账(不接受现金)的方式缴纳本项目各包投标保证金。

(二)投标保证金收取截止时间:2018年7241730分止。

(三)投标保证金金额及收款账户:

投标保证金金额: 60000.00

账户名称:库伦旗不动产登记局                      

开户行:中国农业银行股份有限公司                            

账号:05202101040024293    

五、采购文件售价

本次采购文件售价为 2000 元人民币。

六、递交投标(响应)文件截止时间、开标时间及地点

(一)递交响应文件时间、开标时间及地点:2018年7301000分,库伦旗交易中心三楼开标室。

(二)开标时统一递交响应文件。

(三)供应商现场投递标书,“开标一览表”另外用信封单独封装,同投标文件一同递交。两者缺一都不接收。

六、联系方式

采购代理机构名称: 江苏嘉加诚工程投资咨询有限公司

地址:通辽市家和汇景湾  

邮政编码: 028000

联系人:王女士  

联系电话:15247510721

采购人:库伦旗国土资源局

  址:库伦旗

联系人:马庆岩

  话:15771532666