库伦旗第三次全国土地调查项目招标公告

发布日期:2018-07-09    信息来源:库伦旗公共资源交易中心     阅读量:

江苏嘉加诚工程投资咨询有限公司受库伦旗国土资源局委托,采用公开招标,采购库伦旗第三次全国土地调查项目。欢迎符合资格条件的供应商前来报名参加。

.项目概述

1.名称与编号

项目名称:库伦旗第三次全国土地调查

批准文件编号:库财购准字(电子)【201800063

采购文件编号:KG2018-07B01026

2.内容及分包情况(技术规格、参数及要求)

包号

服务名称

数量

采购需求

预算金额(元)

1

库伦旗第三次全国土地调查

1

详见招标文件

6679000.00

.投标人的资格要求

1.投标人应符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;

2.投标人需具有测绘乙级及以上资质(专业范围必须包含地理信息系统工程和不动产测绘)(投标文件须附复印件,同时提供原件);

3.投标人投入的技术队伍中,项目负责人、技术负责人、质量负责人必须具有地理、地理信息高级技术职称;内业数据处理、数据库建设负责人必须具有地理、地理信息中级或高级技术职称。

4.在服务期限内,投标人须保证有十到十五人在库伦旗内服务

5.投标人须在投标文件中提供企业工商注册所在地或项目所在地检察机关出具的《检察机关行贿犯罪档案查询结果告知函》(在有效期范围内)。

6.企业没有因骗取中标或者严重违约以及发生重大工程质量、安全生产事故等问题,

被有关部门责令停业、暂停或者取消投标资格的。

7.投标人需提供关于自觉遵守与维护内蒙古自治区建筑市场的承诺;根据通住建

[2016]95 号《通辽市建筑市场诚信行为信息管理办法》文件规定,投标人在通辽市

建筑市场有不良行为记录的,招标人可以拒绝其投标;

8.本工程不接受联合体投标。

9.投标单位不得采用挂靠,转包,虚报业绩和代为投标等形式。一经发现,其中标无效并负责赔偿招标人全部损失。

 

.获取招标文件的时间、地点、方式

一)符合上述条件的供应商登录通辽市公共资源交易中心网站(http://ggzy.tlzw.gov.cn),点击“政府采购”中的信息公告栏,即可浏览采购信息,购买招标文件请登录通辽市公共资源交易中心CA锁系统。

(二)确认需要投标的供应商应在2018年7915:302018年7 14 17:30使用数字证书(CA锁)登录通辽市公共资源交易系统,可对相应的标段(包)进行投标报名,投标报名以网上报名成功为准。

(三)招标文件获取时间:报名成功的供应商可于2018年7月9日15:30至2018年7月14 日 17:30登录通辽市公共资源交易中心网站下载招标文件

(四)没有入库的企业须办理入库手续方可报名。通辽市公共资源交易诚信信息库办理地址:通辽市公共资源交易中心(通辽市科尔沁区胜利路北段科尔沁体育中心北侧 )二楼大厅企业信息公开窗口,办公时间为周一至周五上午8:00-11:30,下午14:30-17:30。办理流程详见http://ggzy.tlzw.net/webNewsInfoDetail.action?newsId=8a955d60527777f1015412d27d1d01f5&columnId=402881ee4debedd8014debf8d0570004

.投标保证金: 

(一)投标保证金应在规定的截止时间前按招标文件的要求从本单位基本账户中采用网银转账、电汇、银行柜面转账(不接受现金)的方式缴纳本项目各包投标保证金。

(二)投标保证金收取截止时间:2018年7241730分止。

(三)投标保证金金额及收款账户:

投标保证金金额: 120000.00元

账户名称:库伦旗国土资源局                    

开户行:中国农业发展银行库伦旗支行                           

账号:20315052400100000155241   

.采购文件售价

本次采购文件的售价为2000元人民币。

.递交投标(响应)文件截止时间、开标时间及地点

递交投标(响应)文件截止时间:20187301000分

投标地点:库伦旗公共资源交易中心三楼-开标室

开标时间:2018年7301000分整

开标地点:库伦旗公共资源交易中心三楼-开标室

 

.联系方式

采购代理机构名称: 江苏嘉加诚工程投资咨询有限公司

地址:通辽市家和汇景湾  

邮政编码: 028000

联系人:王女士  

联系电话:15247510721

采购人:库伦旗国土资源局

  址:库伦旗

联系人:马庆岩

  话:15771532666