库伦旗2018年农村牧区饮水安全巩固提升工程中标结果公告 招标编号:KG2018-07A05024

发布日期:2018-08-06    信息来源:库伦旗公共资源交易中心     阅读量:

库伦旗2018年农村牧区饮水安全巩固提升工程,于2018年8月2日09时00分在库伦旗公共资源交易中心三楼开标室公开开标,共三个标段。第一标段现场投标单位为3家,有效投标单位为3家,第二标段现场投标单位为3家,有效投标单位为3家,第三标段现场投标单位为3家,有效投标单位为3家,招标评标工作已结束。经过评标委员会对投标单位的投标函、商务标、技术标及其它资料四个方面进行认真比较和评审,现对开标结果进行如下公示:

公示时间从201886日至201888日,若投标人对中标结果有异议,投标人可依法向有关部门投诉,投诉事项具体,签署投诉人真实姓名和有效联系方式的投诉书将被受理。

1、推荐中标人为:

第一标段:河北润农节水科技股份有限公司

第二标段:内蒙古通大水利水电工程有限责任公司

第三标段:科左中旗江河水利工程有限公司

2、中标金额:

第一标段:887985.36元

第二标段:1103998.37元

第三标段:1109297.21元

3、工期:150日历天;

4、工程质量:

第一标段至第三标段:符合国家验收合格标准

5、中标人的投标文件载明的项目管理机构人员名单:

第一标段:河北润农节水科技股份有限公司:

项目经理(注册建造师):何庚申、技术负责人:商振清、施工员:孙立民、质检员:高晓明、安全员:王顺喜、材料员:王晓丽、资料员:江立影、财务负责人:张秀平、企业负责人:张国峰。

第二标段:内蒙古通大水利水电工程有限责任公司:

项目经理(注册建造师):王正、技术负责人:郅慧、施工员:许宝库、质量员:陈保民、安全员:陈欢、材料员:李海成、资料员:王佳宾。

第三标段:科左中旗江河水利工程有限公司:

项目经理(注册建造师):赵德全、技术负责人:马根柱、施工员:王月伟、质检员:百宝成、安全员:曹志彬、材料员:李玲君、资料员:敖莫日根。

6、中标候选人投标文件载明的项目业绩情况:

第一标段:河北润农节水科技股份有限公司:

    1)魏县2017年度地下水超采综合治理农村生活用水置换工程施工第一标段

    2)泊头市2016年度地下水超采综合治理试点农村生活用水置换项目第三标段

    3)临漳县2017年度地下水超采综合治理试点农村生活用水置换工程第13标段

4)平罗县南部农村饮水安全巩固提升工程(一期)三标段

5)沁县2017年统筹整合财政涉农资金整村脱贫饮水安全项目(一标段)

6)徐水县2015年农村饮水安全工程施工二标段

第二标段:内蒙古通大水利水电工程有限责任公司:

1)通辽经济技术开发区辽河镇2015年一事一议财政奖补安全饮水工程

    2)库伦旗2016年“十个全覆盖”饮水安全工程

    3)科左后旗2016年“十个全覆盖”饮水安全工程(二期)(第七标段)

4)通辽市科尔沁区2016年十个全覆盖饮水工程6标

5)宁城县忙农镇人民政府2014年机电井维修管护

第三标段:科左中旗江河水利工程有限公司

1)科左中旗花胡硕苏木政府饮水安全工程施工

    2)科左中旗无名河水毁修复工程

    3)科左中旗2015年度小型农田水利牧区重点县工程第一标段

4)科左中旗2016年小型农田水利牧区重点县项目第一标段

5)科左中旗2016年农田水利设施维修养护项目

7、招标文件设置为实质性要求和条件的内容:

(1)招标控制价:

第一标段:890200.00元

第二标段:1104200.00元

第三标段:1109900.00元

(2)工期:150日历天

(3)质量要求:

第一标段至第三标段:符合国家验收合格标准

(4)资质要求:(一)投标人须具有水利水电施工总承包资质叁级及其以上资质的独立法人单位并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。(二)拟派项目经理须为水利水电工程专业二级(及以上)注册建造师,具备有效的安全生产考核合格证书。(三) 拟投入本项目施工员、质检员、安全员(具备有效的安全生产考核合格证书)、材料员、资料员的岗位证书(水行政主管部门颁发)。(四)拟投入本项目的技术负责人为水利水电相关专业中级职称。(五)具有省级以上(含省级)水行政主管部门颁发的企业负责人安全生产考核合格证书。(六)投标人需提供项目所在地或投标人企业注册地检察机关出具的《检查机关查询行贿犯罪档案结果告知函》原件必须在有效期内(有效期是指自《检查机关查询行贿犯罪档案结果告知函》出具之日起2个月内有效)且显示没有行贿犯罪记录。(对于已开通“行贿犯罪档案网上查询平台”的省份,投标人提供检察机关网站下载打印的“查询结果告知函”视为原件)。(七)在经营活动中没有重大违法记录;符合法律、行政法规规定的其他条件,具备依法缴纳税收和社会保障资金的证明材料。(八)投标单位不得采用挂靠、转包、虚报业绩和代为投标等形式投标,一经发现,其中标无效并负责赔偿招标人全部损失。

8、否决投标人投标的原因:无

9、质疑电话:0475-4711009           

10、投诉电话:0475-4711009

11、联系方式:

招标人:库伦旗水务局

地  址:库伦旗

联系人:马先生

电  话:18747556404

招标代理公司:深圳市合创建设工程顾问有限公司

地  址:通辽市开发区璟苑小区

联系人:张女士

电  话:13847553441

 

 

2018年8月6日