关于库伦旗旅游局旅游厕所及神泉山庄硬化及护坡修复建设项目废标公告

发布日期:2019-01-07    信息来源:通辽市公共资源交易中心库伦旗分中心     阅读量:

2018年12月29日 内蒙古明越工程项目管理有限公司受库伦旗旅游局委托在内蒙古自治区政府采购网、库伦旗人民政府网、通辽市公共资源交易中心网上发布了旅游厕所及神泉山庄硬化及护坡修复建设项目(批准文件编号:库财购准字(电子)【2018】00172号)的采购公告,因招标公告中所发布的投标人资格要求与项目备案审批时的资格要求不一致,现根据中华人民共和国财政部令第87号中第27条相关规定,现对该项目作废标处理。废标理由为:采购人或采购代理机构可以对已发出的招标文件、资格预审文件、投标邀请书进行必要的澄清或者修改,但不得改变采购标的和资格条件。  

特此公告。

           招标人:库伦旗旅游局

招标代理机构:内蒙古明越工程项目管理有限公司

2019年01月07日