关于库伦旗“并轨”前部分普通大中专院校和技工学校毕业生及其他历史遗留需要继续解决的有关学校毕业生符合就业安置条件人员选岗的通知

发布日期:2019-01-28    信息来源:库伦旗人社局办公室     阅读量:

根据《关于解决“并轨”前部分普通大中专院校和技工学校毕业生及其他历史遗留需要继续解决的有关学校毕业生安置方案》的要求,现将符合就业安置条件人员选岗事宜通知如下:
一、选岗时间
2019年1月31日(星期四)
上午8:00集合
    二、选岗地点
    库伦旗人力资源和社会保障局一楼东侧大厅
    三、其他事项
1、参加选岗人员需携带本人身份证及准考证进行选岗,并准时到达指定地点集合,因迟到等个人原因造成选岗出现问题,由本人负责。
2、根据方案要求,按成绩从高分到低分依次自主选择岗位,选满为止。分数相同的人员在选岗时现场抽签确定选岗的先后顺序,选定岗位后,一律不准更改或调换。
3、未按时参加选岗者视为自动放弃安置资格,今后不再另行安置。
               库伦旗“并轨”前部分普通大中专院校
             和技工学校毕业生就业问题领导小组办公室
                              2019年1月28日