库伦旗公路段召开 2018年公路养护工作会议

发布日期:2018-04-13    信息来源:库伦旗公路段     阅读量:

近日,库伦旗公路段召开2018年公路养护工作会议,会议回顾总结了2017年各项工作,分析了当前面临的形势,明确了2018年工作目标和主要任务。会议由段长李志同志主持,全段环节以上干部全部参会。

会议上,党支部书记荣志刚同志以“凝聚力量、履职尽责,以党建工作引领公路工作科学发展”为题,回顾了党建2017年工作,部署了2018年党建工作。报告指出:2018年党建工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以“党建 养护管理”工作理念为引领,全面加强党支部的思想政治建设,加强党建责任落实,切实为公路事业发展提供坚强保障。

段长李志同志作以“不负新时代、养护新征程,奋力推进公路养护发展再创新业绩”为题的公路养护工作报告,报告指出:刚刚过去的2017年,我们牢记使命、克难前进,稳中有进、稳中向好的发展态势持续巩固,干事创业、担当有为的行业形象有力彰显。在2018年,新时代要有新作为,全段上下要统一思想认识,坚定信心决心,强化使命担当,确保全年重点任务快节奏推进、高质量完成,重点做好八个“着力”:一是着力提升养护水平;二是着力打造平安公路;三是着力提升路政管理水平;四是着力抓好机械材料管理;五是着力提高财务管理能力;六是着力推进工程建设施工;七是着力发挥办公室协调作用;八是着力做好班子成员包联道班工作。

最后,李志同志强调:同志们,在2018年的工作中,希望我们在座的各位要不忘初心,牢记使命,大有可为、大有作为。会后,各环节干部要认真传达、贯彻好会议精神,努力实现各项工作高点起步、强力开局,全力以赴完成全年目标任务,全力推进公路养护管理再上新台阶。(赵丽鹏)