库伦旗总工会党支部举行“研读原著、学原文、悟原理,学习宣传贯彻党的十九大精神”主题党日活动

发布日期:2018-04-13    信息来源:库伦旗总工会     阅读量:

4月10日,库伦旗总工会党支部组织全体党员认真研读党的十九大报告和党章,学习习近平总书记在党的十九届一中、二中、三中全会和“1.5”重要讲话精神。

党组书记、主席葛明清指出,要通过读原著、学原文、悟原理,做到深学深悟、常学常新,不断深化对党的理论创新成果的理解和把握,要通过原文指导实践,增强贯彻落实的主动性和坚定性。要在学习过程中带着问题学,对照检查学,融会贯通学,学以致用,推进工作。

通过学习会,全体党员纷纷表示,要继续认真学习,深刻领会讲话精神,在学懂弄通做实上下功夫,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,用讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作。要充分发挥工会职能,不断提高工会服务职工的能力和水平,为库伦经济社会发展做贡献。(包丽艳)