阳光人社 服务先锋

发布日期:2018-07-11    信息来源:库伦旗人社局     阅读量:

阳光人社,服务先锋。这八个醒目的大字简单而有力地将人社工作理念体现的淋漓尽致。

为庆祝中国共产党成立97周年,大力宣传党的光辉历程和优良传统,有效发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范带头作用,7月4日起,旗人力资源和社会保障局党支部分别深入北元宝山嘎查、西皂户沁嘎查和东洼子嘎查相继开展了“主题党日 我环保我光荣”、走访慰问贫困户及“重温入党誓词”等活动。

活动中,主要领导亲自带领党员干部入户走访,大家在分享着老百姓蒸蒸日上生活带来的幸福感和满足感的同时,也耐心听取了老百姓生活中的实际困难和问题,鼓励他们树立信心,发挥吃苦耐劳精神,有困难大家一起帮,日子肯定会越过越好。

此次主题党日系列活动,进一步激发了党支部的活力,提升了党支部的组织力,增强了广大党员干部的光荣感和使命感,促使广大党员干部坚定理想信念,主动担当作为,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,立足岗位,扎实工作,为推动单位全面建设而贡献力量。(齐亚卉)

(图为党委书记王玉兰同志在西皂户沁嘎查带队下乡走访贫困户)

(图为东洼子嘎查重温入党誓词活动)