喜迎妇女十二大|库伦旗各界妇女祝贺中国妇女十二大胜利召开!

发布日期:2018-11-02    信息来源:库伦旗妇联     阅读量:

10月30日,中国妇女十二大在人民大会堂开幕,库伦旗妇联积极组织全旗各界妇女观看中国妇女十二大开幕式,广大女性同胞激动万分,纷纷吐露自己的心声。

库伦旗妇联党组书记、主席 顾秀英:喜迎妇女十二大,努力当好基层妇女群众的代言人和贴心人,引领库伦广大妇女坚定理想信念,在打赢脱贫攻坚战中激扬巾帼之志,在建设美好家园中奉献巾帼之力,在投身时代洪流中唱响巾帼之歌,共同绘就新时代妇女事业发展新画卷!

库伦旗妇联驻村工作队队长 包金荣:作为妇联干部、脱贫攻坚一线干部,我们一定会深入贯彻落实妇女十二大会议精神,倾听群众之声,切实解民之忧。群众的期望就是我们的工作任务,也是我们的奋斗目标,发挥女性心思细腻的特长,倾注真情,一心做村民最期盼的事,赢得群众信赖,谱写出妇联干部的精彩人生。下一步我们要积极争取协调多方资源,给村里的老百姓带来普惠性项目,增收致富,让全村人早日脱贫。

库伦旗妇联挂职副主席 娜荷芽: 中国妇女第十二次全国代表大会是一次在重要时期召开的统一思想认识,明确形势任务,凝聚共识智慧,续写美好未来的中国妇女界的盛会,意义重大深远、使命光荣神圣。中国妇女第十二次全国代表大会对妇女工作高度重视和支持,对妇联组织提出了新的期待和要求,这些都要在我们今后的工作中认真深入的学习宣传和贯彻落实。

库伦旗妇联挂职副主席 特日格乐:此次大会的胜利召开,必将进一步推进妇女事业发展,更好地发挥女性“半边天”的作用,作为年轻一辈的妇女工作者,我会以参会的优秀妇女代表为榜样,坚守在基层,与基层妇女同胞一起坚定使命、凝心聚力,为妇女发展,乃至全国的发展继续贡献巾帼智慧和巾帼力量。