库伦旗总工会召开中国工会十七大精神专题学习会

发布日期:2018-11-29    信息来源:库伦旗总工会     阅读量:

11月28日,库伦旗总工会召开中国工会十七大精神专题学习会,深层次学习宣传贯彻落实中央领导关于中国工会十七大的重要讲话精神、全总的工作安排部署和相关会议精神。   

会上,旗总工会主席传达了习近平总书记在同中华全国总工会新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神,围绕总书记“团结动员亿万职工积极建功新时代,开创我国工运事业和工会工作新局面”的讲话主题,全面系统地传达了学习中国工会十七大精神的安排部署。   

会议强调,此次学习会只是一个开端,要把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神、完成好中国工会十七大提出的目标任务,作为当前和今后一个时期工会工作的重大任务来抓落实。具体而言,要尽快制定出旗总工会的学习方案,并从今天起对有关中国工会十七大精神的重要讲话、工作报告、新工会章程和目标任务条分缕析、深入学习,做到内化于心、外化于行,为在新时代新起点上开创工会工作新局面担起使命、贡献力量。(包丽艳)