库伦旗公路段集中开展春节慰问活动

发布日期:2019-01-31    信息来源:库伦旗公路段     阅读量:

春节将至,岁寒情深。近日,库伦旗公路段领导班子成员深入扶贫包联村、结对包联社区及退休老干部、困难职工家中集中开展春节慰问活动,把段党支部的关怀与温暖送到他们身边,并提前送上新春的祝福和问候。

党支部书记荣志刚等一行人首先来到了六家子镇马拉吐村和西三道洼村为贫困户送去了生活用品,在走访困难户家中,荣书记详细询问了他们的身体、生活、工作情况,并送上大米、食用油、面等慰问品,鼓励他们克服困难,坚定信心,争取早日脱贫。

接着,党支部书记荣志刚等一行人来到了风水山社区困难群众赵鹏家里进行慰问。慰问中,荣书记详细询问他的身体状况、家庭状况、收入来源及生活中遇到的实际困难,并送上了慰问金,鼓励他要保持乐观心态,坚定生活的信念,在社会各界的帮助下积极渡过难关。

最后,党支部书记荣志刚等一行人来到了退休老干部、困难职工家中,慰问过程中,荣书记与退休老干部及困难职工进行亲切交谈,详细询问了他的身体、生活、子女上学、工作等情况,并对他在岗位上辛勤工作、为单位发展作出的积极贡献给予充分肯定,并送上了慰问金,鼓励他树立信心,乐观生活,有什么困难就来找单位。(赵丽鹏)