白音花镇召开班子成员讲授廉政党课会议

发布日期:2018-04-16    信息来源:白音花镇政府     阅读量:

4月13日下午,白音花镇于一楼多功能会议室召开了班子成员讲授廉政党课会议。白音花镇全体干部职工、20个嘎查村党支部书记参加会议。会议由镇党委副书记毕永东主持。

会上,毕永东同志传达了《白音花镇集中整治形式主义、官僚主义“十种表现”问题的专项整治方案》文件精神。详细讲解了此次专项整治工作目标、原则、重点、方法步骤、具体要求等。重点强调此次整治工作重点为紧盯调查研究、服务群众、项目建设、召开会议、改进文风、责任担当、工作实效、履行职责、对待问题、贯彻落实等方面的表现,聚焦脱贫攻坚、政府债务化解、资金管理、党内政治生活、基层社会管理等五个领域,严查“不作为”、“假作为”、“乱作为”、“慢作为”等四种行为。

纪委书记敖木仁领学了《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》等内容。要求各嘎查村要进一步加强嘎查村财务管理工作,完善嘎查村级财务管理制度,增强嘎查村“三务”公开的透明度,促进嘎查村党风廉政建设,打好嘎查村换届工作基础,预防违纪违法行为发生。

会议要求,要认真贯彻落实本次会议精神,全面完成今年镇上的各项任务目标,结合白音花镇实际,严格开展形式主义、官僚主义“十种表现”集中整治工作。